Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:47 

День Туриста удался на славу!!

Сияна
Мысли глобально, действуй по-идиотски!
У меня нет топокритинизма, но видимо меня им заразили. Или скорее я косяк все вспомнили выбитую дверь, а да, я точно косяк.

А нынче я Эпичный Косяк с постэффектом - истерией.

Пригласили поработать в пятницу вечером на ночном ориентировании на фестивале отрядников. Это не сложно - сиди в лесу около костра и отмечай тех, кто к тебе прибежал. И дурак справится. Главное заготовить дрова и развести костер.

Вот какой черт меня дернул согласиться ?? ума не приложу. Это же %?;"@ отряды. У меня конечно там много друзей, но кто сказал, что я хочу их видеть. Хотя, это же фестиваль. А ночное бегут только новички, можно и посидеть за денюжку.

Приехали мы туда за полчаса до старта и сразу побежали по КП. Фестиваль проходил в Дзержинце и бегали отрядники по прилегающим лесам. Мне выдали карту, дали направление и отправили на КП. И тут надо сказать, что хоть я и езжу по турслетам, но ночное ориентирование никогда не бегала, хотя ночью в лесу у меня никогда не возникало никаких проблем.
Мне сказали, что примерно 200 шагов по дороге, и будет моя КП в овражике. Я прошшла 200 шагов, прошла овражик и стала заготавливать дрова. Добрые орги мне дали цепную походную пилу, спички и термос с шоколадкой. Сухие деревья были, так что проблем не возникло.

Они появились позже. Спустя 10 мин позвонил орг Гоша и сказал, что я стою немного не там, и мне надо найти дерево с отметкой моего КП. Ну я и пошла искать, предварительно запомнив где оставила все вещи. С собой взяла только фонарик и перчатки. Даже куртку с телефоном оставила. Сначала прошла по дороге в одну сторону, нотом в другую, а потом врезалась в стеноткуда она в лесу??у и поняла что потерялась:apstenu:...

Как я вышла к шоссе - сама не понимаю. Вышла около кафе Фортуна. Пыталсь поймать попутку до Дзердинца. Но водители видимо боялись страшной меня. А телефона нет. А старн ориентирования уже начался. И тут у меня наступила паника. Я побежала вдоль дороги. Через машин 30, какой-то водитель сжалился и согласился меня подвести. И тут я понимаю, что меня везут совсем НЕ В ТУ СТОРОНУ!!!!! ААААААААА!!!!!

Пришлось поблагодарить, выйти и бежать в другую сторону. А на трассе темень, нифига не видно, фонарей нет, мой фонарик подыхает. Машины не останавливаются. Телефона нет, куртки нет, холодно....
Слава богу какой-то водитель остановился и подвез меня до заправки. По лесу уже вовсю бегали люди с фонарями. ПОбежала в сторону своего КП., но не добежала до него: команды уже бегали. Встала где пришлось и сигналила отрядникам дохлым фонарем. Без ручки, без костра. Но меня трудно было не найти, я же теперь уже не заходила далеко в лес. Очередная команда фоткала меня на телефон, я им говорила, что шифруюсь, без костра интереснее, а ручка сломалась.

А потом пришли ребята из моего отряда Тема и Анька. И вы не поверите, я так была их рада видеть!!!! У меня сразу прошла вся паника, у очередных бегающих мы конфисковали зажигалку, я наблара каких-то веточекпотому что нормальных дров в этом месте вообще не было! и с помощью одного маленького чека развела костер. Я даже баню развожу с 2-3 листами газеты.!!

Но это вообще...

Через полчаса ориентирование закончилось. Часов у меня тоже не было, посмотрела у Артема . И мы пошли искать мой потерянный лагерь с заготовленными впустую дровами.

Оказывается, я просто ушла на параллельную дорогу, которой не было на моей карте. Мы позвонили на мой телефон, и я УРА!! нашла свой лагерь. Отгадайте, сколько было пропущенных звонков?? Оказывается меня потеряли совсем совсем....

Да и последующий в субботу и вс турслет был печален.

@темы: авантюры, приключения, жизнь-штука сложная, фесты

URL
Комментарии
2013-09-30 в 12:26 

Мариарти
литера М, оптимистичная злая бука
Ну ты мастер! Ладно хоть сама нашлась!
Зато воспоминаний н всю жизнь))

2013-10-01 в 00:33 

Сияна
Мысли глобально, действуй по-идиотски!
...:depress:забыть бы...

URL
2013-10-25 в 12:11 

все вспомнили выбитую дверь
не выбитую, а довольно аккуратно снятую с петель.

забыть бы
"сделайте мне развидеть это!"
Да.

Тополь

URL
   

Книга путешествий

главная