Сияна
Мысли глобально, действуй по-идиотски!
в эти выхи съездили в пещеру Леднева. Нашли. Полазили. Поездка получилась чуть ли не бриллиантовая. С такими, ппц, приключениями, что у меня слов нет. Одни знаки препинания.
а еще я там штурманом ехала. это тяжело. очень. особенно тяжело разговорить человека, когда он не хочет общаться и опечален штрафом за просроченную доверенность. но я выдержала. всю ночь. и даже обратно тоже штурманом поехала. при первой ночевке выяснилось, что забыли дуги от второй палатки. а нас 8 человек. в итоге в 3шку забилось 6, и еще двое спали в машине. а еще мы, когда в брод обратно ехали, лада приора оказалась не герметичной машиной, и ее затопило. хз сколько там химчистка стоит, второй водитель говорит, что можно это все как-то просушить. но я ему не завидую.
это самые самые ппц-приколы с поездки. так то их много.
но зато у меня теперь есть рации. взяла в связном за спасибо. они бы нас очень выручили на пх, когда мы искали машу с леной...но кто ж знал...

кажется, я напутешествовалась за это лето по самое не хочу!

фотки с гор есть в контактеvk.com/busan?z=photo2721202_288625047%2Fphotos2... и дальше 4-5 фоток, и еще отсюда штук 10 vk.com/busan?z=photo2721202_288206097%2Fphotos2...
и тут тоже штук 10 vk.com/busan?z=photo2721202_288058804%2Fphotos2... все подписано. а так же видео но оно паливное, и я не помню у кого оно выкладывалось
с пещер еще нет. да и мало их там.

горячей воды до сих пор нет. телефон остался, по ходу в пещере, здоровье тоже. я доступна по старому номеру теле2, но только в виде смсок. звонки переадресовываются в пещеру. да, если кто не в курсе, я меняла симку, была на мтс. но ее видимо, теперь надо идти восстанавливать. а времени нет.

на работе полная жжж. Полетел станок. А за ним и проект, который я делала. Всю прошлую неделю проторчала на совещаниях вместо того, что бы делать другой проект, который надо было сдать в пятницу.

и вроде все плохо. но оказывается бывает еще хуже. траванулась. лишь бы не как в том году на 3 недели в больницу загреметь. а учитывая, что мы почти не питались, когда ездили в пещеры, шансы очень даже есть.

хочу в отпуск. нет не в путешествие, а в отпуск. так что бы весь день на диване валяться и книжку читать, и никто бы не звал на огород копать картошку кажется это называется больничный..... а еще хочу горячую воду и тепло. очень хочу. когда там бабье лето???

в ночь с пятницы на субботу едем смотреть в телескопы на звезды. устраивает та же девушка, которая устроила нам поход во дворец пионеров в башню с телескопом. еще есть места. записывайтесь. потом в субботу там еще будет турполоса. но я так устала от всего этого. так что я оттуда утречком сбегу. если, конечно, здоровье мне позволит туда вообще поехать.

и на десерт вам фоточка с гор. там было здорово. очень жаль, что мало.
хорошо хоть фотограф клевый с нами ехал.

@настроение: никакое

@темы: путешествия, пещеры, жизнь-штука сложная, возмущенно!, вода, авантюры, приключения