Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:11 

Сияна
Мысли глобально, действуй по-идиотски!
Я люблю авантюры. Особенно незапланированные, особенно те, которые происходят сюрпризом.
В эту субботу моя подруга пригласила меня на фотосессию со своими валянными "Простыми Волшебными Вещами": фантазийными шапочками и шарфами. И это было здорово!! С утра в субботу мы пошли в лес, который за ТЦ Сити, по белоснежному пушистому снегу!! Я (модель), Маша (автор), и Рома (фотограф). Так здорово!!!! Придумали целые сюжетные истории)))
Все получилось, фотографии - прелесть. А после обработки станут еще круче.

А потом Маша пригласила меня съездить к ней на дачу в Докшу вместе с ее мужем и подругой покататься на кайте и пожарить сосисок. Кайт - это такая клевая штука! минипараплан, предназначенный для катания на сноуборде или лыжах под действием тяги параплана.
Да, я не умею объяснять, поэтому справка с вики: Кайт (англ. power kite) — в буквальном переводе с английского означает воздушный змей. Однако в русской терминологии понятия кайт и воздушный змей различны. А именно, кайтами называют такие воздушные змеи, которые предназначены для буксировки человека или других средств, воздушными змеями же принято называть все остальные конструкции, предназначенные для игр или подъема предметов на высоту.

Кайт у нас был такой как на картинке, красно-серый, но на доску мы вставать не пробовали, просто так его запускали. Это вам не мой воздушный змей! У кайта такая сила, что он меня запросто поднимал над землей и утаскивал)))).
Но это не все прелести поездки: у Маши и Семы очень клевая дача с видом на Каму и ее берега. Весь участок 20 соток!!! зарос соснами и елями. Присыпанные снегом, они были похожи на сказку, особенно когда стемнело и мы разожгли костер. Натуральная поляна 12 месяцев.

Пока Сема жарил сосиски, мы с Машей ушли смотреть соседний дом. А он стоил того, что бы просто обойти вокруг огораживающего его забора и известись слюной. Это не просто дом. Это настоящий шедевр!! издалека выглядит как корабль. Как жаль, что я была без фотика(((
Дом строил архитектор. Сам.
Когда мы с Машей дошли до ворот его участка и стояли там в восхищении таращясь на дом, из круглого окна-иллюминатора нам помахали хозяева. И тут я подумала, такой шанс!надо использовать! и пошла знакомиться с хозяевами)))). А обни были только рады такому вниманию))). Муж с женой лет пятидесяти. Архитектор вышел к нам навстречу и в ответ на наши восхищения начал рассказывать и показывать. Это круто! Дом состоит из 2х срубов, соединенных верандой. На втором этаже кабинет, а на крыше открытая веранда с барной стойкой и дымоходом. А виды!! Виды какие шикарны с этой веранды!!!.
И туалет там нормальный!
Потом мы зашли внутрь, и обалдели еще больше!!! Внутри было еще интереснее: шикарные шторы, огромное окно-иллюминатор, русская печка с камином, картины во всю стену и баннер-фотоальбом на другой стене. Жена архитектора-милейшая общительная женщина))). Но круче всего там был журнальный столик. Сделанный тоже своими руками из заводского ящика для деталей, закрытого сверху толстым стеклом. В каждом отделении были сокровища: камушки из путешествий, ракушки из разных частей света (из супа которым их угощали в Америке и с берегов Средиземноморья). Песок из Тайланда и бобы с огорода. Выглядит просто шикарно.

И ЭТА ВСЯ КРАСОТА СОЗДАНА СВОИМИ РУКАМИ!!!!

Спасибо Маше и Семе за прекрасное субботнее приключение))))

@темы: эксперименты, творчество, путешествия, навсерукимастер, авантюры, приключения

URL
Комментарии
2011-11-25 в 20:47 

Ох, как интересно читать было! К хорошим людям приходят хорошие события=) Мне всегда нравилось, как ты умеешь мыслить позитивно, и рассказ про внезапную поездку, кайты, дом - это из серии "я вижу красоту, замечаю!" =)) Молодец!

2011-11-25 в 21:01 

Сияна
Мысли глобально, действуй по-идиотски!
Спасибо!!! Такую красоту трудно не заметить)))Жалко, что у меня не было фотика((

URL
2012-01-12 в 00:24 

SClaus
Как жаль, что я была без фотика(((

   

Книга путешествий

главная